NOTICIAS
CAYLU EN LOS MEDIOS
AUDIOVISUALES
Entrevista con Beatriz Castro responsable de CAYLU, en Es la mañana en Galicia - LibertadDigital
Entrevista con la responsable y un rider de la plataforma Caylu. sobre nueva sentencia Rider´s
Entrevista con Beatriz Castro responsable de CAYLU, sobre la entrada en vigor Ley de los "Riders"
Entrevista con Beatriz, responsable de la plataforma CAYLU no "GALICIA POR DIANTE"
Entrevista con un Rider de la plataforma Caylu, sobre la nueva Ley de los "Riders" y el trabajo en CAYLU
Entrevista a la responsable de la plataforma de comida a domicilio Caylu tras el cierre de Sanxenxo
PRENSA
Diario de Pontevedra. 22/07/2022
El servicio a domicilio 100% gallego sigue creciendo tras la pandemia
La Voz de Galicia. 19/12/2021
Caylu triunfa en Lugo
Diario de Arousa. 19/10/2021
Caylu gana el premio de AJE con su apuesta por la gastronomía local vinculada al mar-
Diario de Pontevedra. 31/07/2021
El servicio a domicilio de comida sale reforzado con el aumento de restricciones
La Voz de Galicia. 24/07/2021
Cómo remontar la crisis del covid: -Dejar de hacer política, gestionar y generar confianza-
CAYLU Delivery.. 19/05/2021
CAYLU Delivery se instala en Lugo
Revista HG&T.. 01/04/2021
Charla sobre situación de la hotelería con Beatriz Castro
Faro de Vigo.. 17/03/2021
Beatriz Castro: “Este finde y el de las Letras van a marcar el despegue de la hostelería”
La Voz de Galicia.. 17/03/2021
CAYLU extiende sus servicios y operará en Marín, Bueu, Cangas y Moaña.
En pocas semanas CAYLU empezará a operar en Marín….
Diario de Pontevedra. 17/02/2021
La venta online y el servicio a domicilio salvan el San Valentín de la covid
Solo el fin de semana las empresas de delivery esperan aumentar más de un 50% sus pedidos.
Faro de Vigo. 13/02/2021
Un cantante a domicilio con un pan bajo el brazo
De cantante de orquesta a repartidor de comida a domicilio. Este es el nuevo….
La Voz de Galicia. 07/02/2021
Sin bares, ¿qué puedo tomar a domicilio?
Muchos locales se han unido al servicio a domicilio y el take away para sobrevivir. Tapas de autor, platos tradicionales, churrasco o comida rápida están entre la oferta de la ciudad.
La Voz de Galicia. 23/01/2021
Motos y coches lanzadera para que la comida llegue más lejos
Caylu nació como un experimento: fue la respuesta de una pareja de hosteleros a los que la crisis sanitaria quiso echar de la carretera. Pero ni Beatriz Castro ni Antonio Luaña …
La Voz de Galicia. 04/01/2021
Un 5 de enero sin colas para comprar el roscón: estos son los locales que te lo llevan a casa.
La crisis del covid-19 ha motivado que muchas confiterías opten por un sistema de reparto a domicilio gracias, en parte, al nacimiento de plataformas locales que se hacen fuertes en un mercado dominado por Glovo y Delivero.
La Voz de Galicia. 27/12/2020
Repartidores y refuerzos en el comercio: estos son los empleos que se demandan en Navidad en Pontevedra.
La oferta de puestos de logística se ha estandarizado con el covid-19.
El Español. 26/12/2020
Restaurante Kutún: la cocina más traviesa de Pontevedra también envía a domicilio
Una terraza con calefacción y una carta que conquista: la cubana más famosa de Masterchef crea un restaurante único que enamora a todos los que lo prueban.
Gastroactitud. 21/12/2020
Los mejores menús de Navidad a domicilio
Estas Navidades serán diferentes, eso está claro. La comida a domicilio se impone también para las cenas de Noche Buena y Fin de Año. Esta es una selección de las que más nos gustan. En todas las ciudades y para distintos presupuestos.
La Voz de Galicia. 13/12/2020
Son de aquí al lado y te lo llevan a casa.
Caylu, nacida en la provincia de Pontevedra, es la única plataforma de reparto con dos estrellas:…
Gastroeconomy. 22/11/2020
Sistemas de reparto en DELIVERY
Plataformas externas y estructuras propias para la distribución de la comida a domicilio.
Hola – Cocina. 19/11/2020
Esta increíble tarta de queso pide a gritos viajar a tu casa.
El prestigioso chef Pepe Solla (Casa Solla, una estrella Michelin, Pontevedra) ha estrenado hace escasos días un nuevo servicio de ‘delivery’ en cuya carta encontramos su particular versión de este icónico postre.
Diario de Pontevedra. 18/11/2020
La demanda de repartidores a domicilio se dispara e impulsa nuevas empresas
La iniciativa local CayLu apuesta por el delivery con mejores condiciones para riders y restaurantes y se asienta en Pontevedra en un mes.
La Voz de Asturias. 16/11/2020
La hostelería se reinventa para paliar los efectos del cierre.
El Bar Nuevo de A Pobra ofrece el PulpoKit, un paquete con una ración del rico molusco envasado al vacío y acompañado de unos sobres de sal y pimentón.
El Español. 15/11/2020
Caylu en O Grove y Sanxenxo: fast food o platos con estrella a tan solo un clic de tu casa
La plataforma ofrece servicios a domicilio para restaurantes y locales en O Grove, Sanxenxo, Cambados, Vilagarcía y Pontevedra, aunque continúa en expansión
La Voz de Galicia. 08/11/2020
Doce locales de Vilagarcía se suman a Caylu, una plataforma de servicio a domicilio.
La iniciativa se pondrá en marcha el miércoles, con repartidores asalariados
La Voz de Galicia. 19/10/2020
Las exquisiteces del Ultramar a domicilio con Caylu
La empresa de reparto que nació para dar servicio a los restaurantes de O Grove y Sanxenxo llega ahora a Pontevedra
Faro de Vigo. 18/10/2020
La empresa de reparto de comida “Caylu” se expande desde O Grove a Pontevedra y Vilagarcía
Formada en la villa meca, aterriza en la ciudad del Lérez de la mano del “estrella Michelin” Pepe Vieira
La Voz de Galicia. 15/10/2020
¿Y si los estrellas Michelin se cuelan en tu casa?.
Pepe Solla cocina a domicilio y Pepe Vieira ofrece servicio de recogida y reparto en La Ultramar
Faro de Vigo. 23/05/2020
“Ayudan a diversificar la oferta y a llegar a más clientes”
Beatriz Castro habla de la importancia de plataformas de promoción y distribución de productos tendentes a facilitar las cosas al….
Faro de Vigo. 23/05/2020
La hostelería se vuelca en las plataformas de promoción conjunta y venta a domicilio.
Adoptan nuevas estrategias promocionales con el propósito de combatir la crisis económica que soportan.
La Voz de Galicia. 29/04/2020
Nuevas ideas para atraer turistas: llevar el menú del restaurante al hotel.
La empresaria Bea Castro apuesta por la diferenciación para que O Grove se posicione en el mercado nacional. El temor al contagio hace que los clientes demanden cada vez lugares más seguros