NOTICIAS

CAYLU EN LOS MEDIOS

AUDIOVISUALES

           Informativos Telecinco del 23/03/202120 (Minuto 19:34)

           Reportaje en “Momentos G!” de la TVG del 10/02/2021

           Reportaje en “Que nos pille rebolando!” de la TVG del 21/11/2020

          Unha aplicación nacida no Grove revoluciona o reparto de comida a domicilio. CANAL RIASBAIXAS

Entrevista con un Rider de la plataforma Caylu, sobre la nueva Ley de los "Riders"

por RADIO GALEGA- 12 may 2021

Entrevista con la responsable y un rider de la plataforma Caylu. sobre nueva sentencia Rider´s

por RADIO GALEGA- 18 feb 2021

Entrevista a la responsable de la plataforma de comida a domicilio Caylu tras el cierre de Sanxenxo

por COPE - 19 nov 2020

Entrevista con Beatriz, responsable de la plataforma CAYLU no "GALICIA POR DIANTE"

por RADIO GALEGA - 25 nov 2020

PRENSA

Servicio CAYLU

CAYLU Delivery.. 19/05/2021

CAYLU Delivery se instala en Lugo

Servicio CAYLU

Revista HG&T.. 01/04/2021

Charla sobre situación de la hotelería con Beatriz Castro

Servicio CAYLU

Faro de Vigo.. 17/03/2021

Beatriz Castro: “Este finde y el de las Letras van a marcar el despegue de la hostelería”

Servicio CAYLU

La Voz de Galicia.. 17/03/2021

CAYLU extiende sus servicios y operará en Marín, Bueu, Cangas y Moaña.

En pocas semanas CAYLU empezará a operar en Marín….

Servicio CAYLU

Diario de Pontevedra. 17/02/2021

La venta online y el servicio a domicilio salvan el San Valentín de la covid

Solo el fin de semana las empresas de delivery esperan aumentar más de un 50% sus pedidos.

Faro de Vigo. 13/02/2021

Un cantante a domicilio con un pan bajo el brazo

De cantante de orquesta a repartidor de comida a domicilio. Este es el nuevo….

Servicio CAYLU

La Voz de Galicia. 07/02/2021

Sin bares, ¿qué puedo tomar a domicilio?

Muchos locales se han unido al servicio a domicilio y el take away para sobrevivir. Tapas de autor, platos tradicionales, churrasco o comida rápida están entre la oferta de la ciudad.

La Voz de Galicia. 23/01/2021

Motos y coches lanzadera para que la comida llegue más lejos

Caylu nació como un experimento: fue la respuesta de una pareja de hosteleros a los que la crisis sanitaria quiso echar de la carretera. Pero ni Beatriz Castro ni Antonio Luaña …

La Voz de Galicia. 04/01/2021

Un 5 de enero sin colas para comprar el roscón: estos son los locales que te lo llevan a casa.

La crisis del covid-19 ha motivado que muchas confiterías opten por un sistema de reparto a domicilio gracias, en parte, al nacimiento de plataformas locales que se hacen fuertes en un mercado dominado por Glovo y Delivero.

La Voz de Galicia. 27/12/2020

Repartidores y refuerzos en el comercio: estos son los empleos que se demandan en Navidad en Pontevedra.

La oferta de puestos de logística se ha estandarizado con el covid-19.

El Español. 26/12/2020

Restaurante Kutún: la cocina más traviesa de Pontevedra también envía a domicilio

Una terraza con calefacción y una carta que conquista: la cubana más famosa de Masterchef crea un restaurante único que enamora a todos los que lo prueban.

Gastroactitud. 21/12/2020

Los mejores menús de Navidad a domicilio

Estas Navidades serán diferentes, eso está claro. La comida a domicilio se impone también para las cenas de Noche Buena y Fin de Año. Esta es una selección de las que más nos gustan. En todas las ciudades y para distintos presupuestos.

La Voz de Galicia. 13/12/2020

Son de aquí al lado y te lo llevan a casa.

Caylu, nacida en la provincia de Pontevedra, es la única plataforma de reparto con dos estrellas:…

Servicio CAYLU

Gastroeconomy. 22/11/2020

Sistemas de reparto en DELIVERY

Plataformas externas y estructuras propias para la distribución de la comida a domicilio.

Servicio CAYLU

Hola – Cocina. 19/11/2020

Esta increíble tarta de queso pide a gritos viajar a tu casa.

El prestigioso chef Pepe Solla (Casa Solla, una estrella Michelin, Pontevedra) ha estrenado hace escasos días un nuevo servicio de ‘delivery’ en cuya carta encontramos su particular versión de este icónico postre.

Diario de Pontevedra. 18/11/2020

La demanda de repartidores a domicilio se dispara e impulsa nuevas empresas

La iniciativa local CayLu apuesta por el delivery con mejores condiciones para riders y restaurantes y se asienta en Pontevedra en un mes.

Servicio CAYLU

La Voz de Asturias. 16/11/2020

La hostelería se reinventa para paliar los efectos del cierre.

El Bar Nuevo de A Pobra ofrece el PulpoKit, un paquete con una ración del rico molusco envasado al vacío y acompañado de unos sobres de sal y pimentón.

El Español. 15/11/2020

Caylu en O Grove y Sanxenxo: fast food o platos con estrella a tan solo un clic de tu casa

La plataforma ofrece servicios a domicilio para restaurantes y locales en O Grove, Sanxenxo, Cambados, Vilagarcía y Pontevedra, aunque continúa en expansión

La Voz de Galicia. 08/11/2020

Doce locales de Vilagarcía se suman a Caylu, una plataforma de servicio a domicilio.

La iniciativa se pondrá en marcha el miércoles, con repartidores asalariados

La Voz de Galicia. 19/10/2020

Las exquisiteces del Ultramar a domicilio con Caylu

La empresa de reparto que nació para dar servicio a los restaurantes de O Grove y Sanxenxo llega ahora a Pontevedra

Servicio CAYLU

Faro de Vigo. 18/10/2020

La empresa de reparto de comida “Caylu” se expande desde O Grove a Pontevedra y Vilagarcía

Formada en la villa meca, aterriza en la ciudad del Lérez de la mano del “estrella Michelin” Pepe Vieira

La Voz de Galicia. 15/10/2020

¿Y si los estrellas Michelin se cuelan en tu casa?.

Pepe Solla cocina a domicilio y Pepe Vieira ofrece servicio de recogida y reparto en La Ultramar

Faro de Vigo. 23/05/2020

“Ayudan a diversificar la oferta y a llegar a más clientes”

Beatriz Castro habla de la importancia de plataformas de promoción y distribución de productos tendentes a facilitar las cosas al….

Servicio CAYLU

Faro de Vigo. 23/05/2020

La hostelería se vuelca en las plataformas de promoción conjunta y venta a domicilio.

Adoptan nuevas estrategias promocionales con el propósito de combatir la crisis económica que soportan.

La Voz de Galicia. 29/04/2020

Nuevas ideas para atraer turistas: llevar el menú del restaurante al hotel.

La empresaria Bea Castro apuesta por la diferenciación para que O Grove se posicione en el mercado nacional. El temor al contagio hace que los clientes demanden cada vez lugares más seguros

Prueba nuestro servicio.

Tú pide, CAYLU te lo lleva.

Esta web únicamente utiliza cookjes técnicas y de sesión. Para más información consulte la Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies